Спорт
Будущий Дворец спорта в Каменском будет гордостью всей страны

Будущий Дворец спорта в Каменском будет гордостью всей страны

Сейчас строительство будущего Дворца спорта в Каменском приостановлено. Когда ждать возобновления работ, рассказал президент клуба Владимир Дубинский на странице клуба:

"Проект "Евробаскет" финансировался из государственного бюджета. И первый этап, где-то 40-50% основных работ в строительном плане - бетонирование, стены, колонны - выполнен. Подрядчик, выигравший тендер, выполнил эти работы, а дальше проблема отсутствия финансирования. Сейчас, в связи с тем, что президентом и правительством было принято решение о строительстве спортивных объектов, нам грех не продолжать доделывать объект, работы по которому выполнены на 40-50%. Мы верим, что в течение месяца-двух будет возобновлено финансирование строительства.

Все тендерные процедуры проведены. Со стороны местного бюджета в ближайшее время будут выделены 15 млн грн. Все согласовано, сейчас все ждут отмашки. Как только деньги придут, строительство продолжится. Это будет хороший Дворец спорта. И я верю процентов на 90, что, при условии финансирования в ближайшие месяц-два, его строительство будет закончено уже в этом году.

Ну и дальше город сможет достроить его и запустить. Мы все надеемся, верим и ждем начала новых работ. Я думаю, что в течение 30-45 дней они начнутся в еще более масштабном объеме, и мы сможем это увидеть. В начале ближайшего чемпионата мы туда не переедем, а вот в следующем - мы все в это верим. Таких залов, как у нас, будет всего 3-4 на всю страну, и это будет гордостью всей страны, а не только Каменского!"

Читайте также: На Днепропетровщине начали строить новый мост.

В Приднепровье начинается перекраивание административных границ.

2020-06-11 09:30:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей