Криминал
Каменским ворам заменили кресла на табуретки

Каменским ворам заменили кресла на табуретки

Двое злоумышленников подозреваются в трех фактах краж из офисных помещений и торговых заведений.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровщины.

С ноября 2020 г. к стражам порядка стали поступать заявления о кражах из магазинов и офисов.

Полиция установила, что ночью неизвестные повреждали роллеты и двери, после чего проникали внутрь, откуда похищали все ценное имущество - автозапчасти, компьютерную технику, строительные инструменты, а также продукты питания, табачные и алкогольные напитки.

Яркий пример. В минувшее воскресенье, 21 февраля, около 2.30 в одном из магазинов города сработала охранная сигнализация. Прибыв для проверки тревожного сигнала, сотрудники охранной фирмы «Алабай» задержали злоумышленника и вскоре передали его полицейским. Личность мужчины установили - им оказался 34-летний ранее судимый местный житель.

 

В ходе дальнейших оперативных мероприятий полицейские установили и личность второго вора, причастного к серии краж по городу - 33-летнего ранее судимого местного жителя.

Полицейские Каменского РУП с участием бойцов полка полиции особого назначения ГУНП по месту жительства фигурантов провели обыски. В результате были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, обличающие преступников. Причем воры уносили с собой даже, скажем так, габаритные вещи - например, кресла.

 

Каждому участнику криминального дуэту грозит до 6 лет тюрьмы, где, конечно, придется сидеть на нарах или табуретках, а не на мягких чужих креслах. 

Фото: пресс-служба облуправления полиции.

Читайте на сайте сегодня: Цветы завяли. В центре Днепра у малолетки случился передоз;

Криворожские копы обнаружили маленького скитальца;

Павлоградские пожарные спасли жизнь едва не сгоревшему пенсионеру;

Ночью в Никополе произошел пожар.

2021-02-23 15:15:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей