Криминал
Под Каменским вор неудачно вооружился

Под Каменским вор неудачно вооружился

Полицейские Каменского и Верхднепровска задержали преступников, которые подозреваются в совершении восьми краж. Оба вора ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

Есть старая народная поговорка: «Сколько волка не корми – его все равно в лес тянет». Наверное, наши предки были действительно намного мудрее нас, ведь смысл любого крылатого выражения бьет прямо в точку. Вот и на этот раз полицейские задержали воришек, которые так и не научились ничему на своих старых ошибках.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Днепроперовской области, 19 февраля, жительница Каменского сообщила стражам порядка о том, что неизвестный ночью повредил двери ее гаража и выкрал электроинструмент. В скором времени копам удалось установить личность преступника – им оказался 30-летний ранее судимый местный житель. Жулика взяли под стражу.

А вот 12 февраля в цепкие руки правосудия попался 20-летний житель Верхнеднепровского района. К полицейским обратился 53-летний житель Верхнеднепровского района. Мужчина сообщил, что некто проник в его дом, пока он гостил у своей дочери. Во время следственных мероприятий копы установили, что злоумышленник проник через окно в дом и сарай, откуда вынес электроинструмент, металлические изделия и пневматическую винтовку. Полицейские считают, что задержанный преступник причастен еще к пяти аналогичным кражам.

Читайте на сайте сегодня: В Кривом Роге закрыли «наркомаркет»;

Ищем всем миром! В Днепре исчез 48-летний мужчина;

В Кривом Роге ночью мальчик выпал из окна;

Северная Африка VS Средняя Азия. В Днепре произошло интернациональное ДТП.

2021-02-23 11:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей