Криминал
Покушение на убийство в Каменском: полиция сообщила подробности громкого дела

Покушение на убийство в Каменском: полиция сообщила подробности громкого дела

Как ранее сообщал портал «Репортер», 21 октября около 12.35 в Каменском неизвестный мужчина угнал автомобиль BMW X5 черного цвета. Полицейские ввели на территории Днепропетровской области план «Перехват». Как стало известно позже, до этого угонщик стрелял в хозяина автомобиля и его пассажира.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области, преступление произошло 21 октября в пгт Куриловка Петриковского района. Около 13.00 в полицию поступило сообщение о стрельбе и незаконном завладении автомобилем «BMW X-5». Как было установлено, во время конфликта между тремя мужчинами 38-летний нападающий ранил водителя и пассажира автомобиля из травматического пистолета. Затем завладел их автомобилем и скрылся с места преступления. Пострадавших госпитализировали в больницу.

В ходе специальной полицейской операции правоохранители нашли похищенную машину с. Елизаветовка. Во время дальнейших оперативных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 38-летний житель Каменского.

22 октября около 9.00 во время отработки территории полицейские сектора криминальной полиции отделения полиции № 2 Каменского РУП задержали мужчину в Каменском. Сейчас его доставили в отделение полиции № 10 Днепровского РУП для установления всех обстоятельств преступления.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) и ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство двух лиц) Уголовного кодекса Украины.

Читайте на сайте сегодня: В Кривом Роге ГБР задержала военкома за взятку $1 тыс., чтоб «откосить» от армии;

COVID-19 и поддельные сертификаты: министр МВД Денис Монастырский обратился к украинцам;

Открытые переломы: в Днепре фура наехала на 70-летнюю женщину.

2021-10-22 16:01:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей