Происшествия
Школьница из Каменского решила свести счеты с жизнью из-за парня

Школьница из Каменского решила свести счеты с жизнью из-за парня

Вчера, 3 мая, в Каменском была зафиксирована попытка суицида. Местная школьница из-за ссоры с парнем решила наглотаться таблеток.

Как сообщают соцсети, инцидент произошел на ул. Глаголева, где 17-летняя школьница из-за ссоры со своим молодым человеком приняла 40 таблеток «Парацетамола». 11-классницу госпитализировали в детское отделение реанимации городской больницы, а после оказания необходимой медпомощи отправили в областную детскую клиническую больницу в Днепре.

 

Читайте также: В никопольской школе случился суицид;

Криворожский пенсионер хотел свести счеты с жизнью;

В Днепре 21-летний воин покончил жизнь самоубийством;

Забрали ребенка! В Днепре очередной суицид 18+.

2021-05-04 15:01:00
true
Анекдоты дня
Анекдотец
Что значит дать депутатам среднюю по стране зарплату? Этак можно договориться и до того, что предложить им жить по законам, которые они принимают!
Анекдот 007008
- Дорогой, куда ты меня поведешь на майские праздники? - Поедем к твоей маме! - А на Новый год? - Приеду заберу…
Анекдот 1289
Вахтерша настолько хорошо делала свою работу, что рождаемость в общежитии упала до нуля.
Анекдот2222777
Жена сказала, что хочет пожертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Я ответил, что, если им подойдет ее одежда, не такие они и голодающие. И тут началось…
Анекдот223344
В выходные вечером на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в Одноклассниках и спать легли.




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей