Жизнь
Смертельные «забавы»: в Каменском малолетки продолжают испытывать судьбу

Смертельные «забавы»: в Каменском малолетки продолжают испытывать судьбу

В Каменском зафиксировали очередной случай опасного досуга местных подростков. На этот раз шесть человек залезли на крышу девятиэтажки, причем трое из них стояли практически у края. Что это? Попытка «выпендрежа» перед сверстниками или желание пощекотать нервы? А ведь как показывает практика, иногда такие «забавы» несут вполне реальную угрозу…

Портал «Репортер» далеко не раз освещал ключевые проблемы современной молодежи – от суицидальных наклонностей, «групп смерти» и до опасных развлечений несовершеннолетних жителей Днепропетровщины.

На этот раз отправимся в Каменское, где шестеро подростков по непонятной причине забрались на крышу высотки, чтобы, наверняка, провести там свой досуг. Несмотря на то, что трое из них оказались практически у края крыши, похоже, никого из их компании это не волновало.  

К счастью, на этот раз обошлось без жертв. Видео с места событий можно посмотреть по этой ссылке.

Читайте также: Новомосковский недострой стал ареной недетских игр;

Малолетние днепровские руферы бомбили машины камнями;

Жесть! В Каменском малолетки играют со смертью;

Криворожский подросток выпал из окна;

Детский суицид. В Днепре пьяная 12-летняя девочка резала себе вены возле школы;

Детский суицид: позвонила маме и спрыгнула с 18 этажа.

2021-05-04 17:01:00
true
Анекдоты дня
Анекдотец
Что значит дать депутатам среднюю по стране зарплату? Этак можно договориться и до того, что предложить им жить по законам, которые они принимают!
Анекдот 007008
- Дорогой, куда ты меня поведешь на майские праздники? - Поедем к твоей маме! - А на Новый год? - Приеду заберу…
Анекдот 1289
Вахтерша настолько хорошо делала свою работу, что рождаемость в общежитии упала до нуля.
Анекдот2222777
Жена сказала, что хочет пожертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Я ответил, что, если им подойдет ее одежда, не такие они и голодающие. И тут началось…
Анекдот223344
В выходные вечером на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в Одноклассниках и спать легли.




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей