Спорт
В Каменском боролись за «Энергию молодости» и награждали ветеранов

В Каменском боролись за «Энергию молодости» и награждали ветеранов

В воскресенье, 19 июля, на волейбольной и футбольной площадках пляжной зоны левобережного дренажного канала прошел традиционный кубок «Энергия молодости» посвященный Дню работников металлургической и горнодобывающей промышленности.

Открывая соревнования по футболу, начальник управления молодежи и спорта городского совета Эдуард Коряк поздравил присутствующих и вручил благодарности за развитие и поддержку спорта на градообразующих предприятиях руководителю молодежной организации металлургического комбината Валерий Косых и коксохимического завода Ирине Павловой.

«Спорт - это молодость, активное участие в общественной жизни. Такая позиция молодых остается актуальной во все времена. Здоровья вам, сил и спортивной молодости», - отмечает Эдуард Коряк.

В футбольном турнире соревновались восемь команд. Символическим был матч между молодежным советом и молодежью ОАО «ДМК», которые активно поддерживают спортивное движение в Каменском.

После четырех часов жесткой борьбы определились победитель и призеры турнира. Первое место завоевала команда «Металлург», второе - у «Лидера», третье - у «Южкокса».

Волейбольный турнир, в котором соревновались 20 команд, разделенных на четыре категории, занял гораздо больше времени. Перед его стартом Эдуард Коряк вручил награду Петру Гричуку, человеку, который в течение 40 лет не только выступает организатором волейбольных соревнований, тренирует студентов в металлургическом колледже, но и сам активно играет. Еще один ветеран-металлург, бригадир доменного цеха Василий Чамата на этом турнире работал в качестве судьи.

Ранее мы писали: Новомосковские гребцы финишируют первыми.

Каменские теннисисты завоевали золото и бронзу Всеукраинского турнира.

Футбольное поле за 52 миллиона. На Днепропетровщине достраивают стадион.

2020-07-21 19:20:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей