Криминал
В Каменском обнаружили труп в подвале

В Каменском обнаружили труп в подвале

Сотрудники полиции Каменского задержали ранее судимого мужчину, который убил пенсионера с целью наживы. Подозреваемый задушил 68-летнего старика, а после обокрал его.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

28 сентября в полицию позвонила 48-летняя женщина и сообщила, что обнаружила своего родственника со следами насильственной смерти в подвальном помещении частного домовладения.

Правоохранители выяснили, что заявительница не смогла дозвониться до своего родственника, поэтому решила навестить его. Однако в дом попасть не удалось, и взволнованная женщина решила позвать родственника через окно. Обойдя территорию домовладения, она увидела, что из окна дома выпрыгнул и убежал неизвестный мужчина. Попав в помещение через открытое окно, женщина увидела в подвале кухни своего родственника без признаков жизни.

 

Проведенными мероприятиями полицейские Каменского РУП задержали подозреваемого. Им оказался 44-летний неоднократно судимый местный житель.

Во время следственных действий установлено, что утром, мужчина пришел в гости к пенсионеру. Внезапно между ними возник спор, во время которого гость разозлился и задушил хозяина. Тело погибшего он затянул в подвальное помещение дома. После чего из комнаты похитил имущество потерпевшего и скрылся из дома через окно с тыльной стороны.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Читайте на сайте сегодня: В Днепре 12-летняя девочка стала жертвой ДТП;

Под Днепром дети стали жертвами педофила;

ФК «Кривбасс» уволил главного тренера Геннадия Приходько.

2021-10-01 11:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей