Криминал
В Каменском ограбили девушку и пенсионерку

В Каменском ограбили девушку и пенсионерку

В течение двух часов 21 февраля грабитель под предлогом «очень нужно позвонить» оставил без мобильных телефонов 67-летнюю женщину и 16-летнюю девушку. Но наслаждался своей удачей мужчина недолго...

Об этом сообщает полиция Днепропетровской области.

Около 18.00 к пожилой женщине домой пришел неизвестный, представился одноклассником ее внука. Гость попросил воспользоваться мобильным и объяснил, что ему необходимо срочно позвонить, а его телефон разрядился. Когда женщина дала свой мобильный, подозрительный тип сначала якобы позвонил, а потом медленно стал отходить. Когда каменчанка попыталась остановить злоумышленника, он убежал с ее телефоном.

 

В этот же день около 20.00 этот же фигурант увидел двух несовершеннолетних девушек и попросил воспользоваться телефоном одной из них для срочного звонка. Когда девушка согласилась, злоумышленник сделал вид, что звонит, а затем скрылся. В общем, та же схема...

В ходе оперативных мероприятий полицейские Каменского задержали подозреваемого – 22-летнего местного жителя.

По согласованию с местной прокуратурой грабителю сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Читайте на сайте сегодня: Первые после обезьян? В Днепре начали вакцинацию;

Честь мундира. Снесший турникет водила обложил днепровских копов «трехэтажным»;

Павлоградские шахтеры испытывают новый комбайн;

Дело «80 аферистов». Днепропетровская прокуратура до сих пор считает жуликов.

2021-02-25 14:15:00
true
Анекдоты дня
Анекдотец
Что значит дать депутатам среднюю по стране зарплату? Этак можно договориться и до того, что предложить им жить по законам, которые они принимают!
Анекдот 007008
- Дорогой, куда ты меня поведешь на майские праздники? - Поедем к твоей маме! - А на Новый год? - Приеду заберу…
Анекдот 1289
Вахтерша настолько хорошо делала свою работу, что рождаемость в общежитии упала до нуля.
Анекдот2222777
Жена сказала, что хочет пожертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Я ответил, что, если им подойдет ее одежда, не такие они и голодающие. И тут началось…
Анекдот223344
В выходные вечером на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в Одноклассниках и спать легли.




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей