Криминал
В Каменском полицейские задержали автомобиль с 3,6 т нелегального спирта

В Каменском полицейские задержали автомобиль с 3,6 т нелегального спирта

За нарушение правил дорожного движения 12 ноября полицейские сектора реагирования патрульной полиции отделения полиции №1 Каменского РУП остановили автомобиль «Renault Masters». В нем стражи порядка обнаружили 18 бочек объемом около 200 л с прозрачным веществом, похожим на спирт. Никаких сопроводительных документов на груз водитель не дал.

Об этом сообщает полиция Днепропетровской области.

В грузовом отсеке автомобиля полицейские обнаружили 18 пластиковых бочек объемом около 200 л каждая. Все они были заполнены прозрачным веществом, по запаху похожему на спирт. 22-летний водитель никаких сопроводительных документов на груз не имел. Не смог он объяснить, кому принадлежит спирт и пункт своего конечного назначения.

По этому факту следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка в целях сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины. Образцы жидкости направили на экспертизу.

За нарушение ПДД правоохранители составили на водителя административный протокол.

 

Читайте также: Смерть 5 пожилых женщин в Доме престарелых в Днепре: появились подробности;

СБУ ликвидировала незаконную схему вывоза из страны товаров военного назначения, которую организовали жители Днепропетровщины;

Мэр Бердянска Валерий Баранов подал в отставку;

Возле Каменского водный патруль задержал браконьеров с электроудочкой.

2021-11-17 13:30:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей